您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

观摩学习看亮点 取长补短学经验  ——兴盛街道组织党务工作者观摩基层党组织示范点

时间:2018-04-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    4月8日下午,兴盛街道党工委组织机关、社区、村党务工作者共40余人到“兴隆台区基层党建规范建设示范点”进行观摩学习。

    他山之石,可以攻玉。每个基层党建规范建设示范点都有一套鲜活的经验,大家在观摩学习中认真聆听讲解,仔细查看资料,详细询问了解,还有人主动索要示范点党组织书记的联系方式以便深入交流学习。“不看不比,沾沾自喜;一看一比,还有距离。通过这次学习观摩,让我们看到了自身不足,也学到了经验,今后一定加倍努力,继续提升。”在观摩现场,不少党务工作者表达了自己的感受。

    观摩结束后,街道党工委主要领导又专门召开会议和大家进行了学习交流。要求各社区、村以此次观摩学习为契机,查找差距和不足,学习先进经验,发挥自身优势,抓住重点,多现亮点;工作中要做到上心、用心、细心、精心,使党建工作再上新台阶。(兴盛街道 审稿人:侯会东 发稿人:史越)