您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

惠宾街道召开“重实干 强执行 抓落实”工作会议

时间:2018-03-30 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

    3月28日下午,惠宾街道组织召开“重实干 强执行 抓落实”工作会议,对“重实干 强执行 抓落实”专项整治工作、秸秆禁烧督导工作、宜居乡村检查工作、国检两会信访维稳工作、创城常态化工作、廉政建设工作等五项工作进行部署,对两会期间信访维稳工作进行总结。街道班子成员、驻街站所负责人、各社区、村书记、街道科室负责人参加会议。

    会议传达了省、市、区“重实干 强执行 抓落实”会议精神,解读了《兴隆台区惠宾街道关于区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动目标任务分工表》《2018年兴隆台区重点民生实事任务分解表》文件内容,部署各项工作任务,明确责任领导。

    会议强调,要加强党建工作的阵地建设,针对部分社区、村推进迟缓的现象,要高度重视,把阵地建设纳入到书记项目中,年底之前实现高标准、全覆盖;各村对上级选派的第一书记要给予充分尊重,齐心协力,在经济和党建工作上有大的提升,同时抢抓早春时节种树植绿的有利时机,高标准,严要求,推进宜居乡村建设,让百姓受益;坚持创城常态化管理,要在习惯养成和风气培养上下功夫,让创城成为永远的精神面貌和社会风气。(惠宾街道  审稿人:柳欣  发稿人:刘畅)