您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

振兴街道胜利社区持续开展安全走访宣传工作

时间:2018-03-20 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  振兴街道胜利社区持续开展安全走访、宣传工作,将安全生产工作常态化落到了实处。

  为了提高入户走访效率,社区召开工作动员会议,对网格员、公益岗进行分组,对辖区内的住户、商网、企事业单位的安全生产状况进行了一次大走访大检查。对辖区内学后班,网格员们进行了重点走访,主要检查了学后班厨房和消防设备,向经营者发放了消防安全宣传手册,同时面对面开展了用电、用气安全知识宣传教育,提醒经营者经常自查自改,把安全隐患消灭在萌芽状态。

  通过活动的开展,进一步提高了辖区住户、商网、企事业单位的安全生产意识,确保安全生产责任层层明确、落实到人,为辖区“两会”期间的安全生产平安稳定提供了有力支撑。(振兴街道胜利社区   审稿人:史晓瑄   发稿人:曲彤)