您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

区委政法委组织召开2017年度科级领导班子和领导干部民主生活会

时间:2018-03-12 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

         

    按照区纪委和区委组织部《关于开好2017年度科级领导班子和科级领导干部民主生活会的通知》要求,区委政法委坚持高标准严要求,在认真做好组织学习研讨、广泛征求意见、撰写对照检查等会前各项准备工作基础上,经督导组批准同意,于3月9日下午在四楼东会议室组织召开了区委政法委2017年度民主生活会。政法委班子成员、科级领导干部及部分党员同志参加会议,机关工委相关领导到会指导。

  会议对民主生活会的准备情况及上次民主生活会整改落实情况进行通报。会议要求,聚焦本次会议主题,重点围绕存在的主要问题、问题的原因分析及努力方向和整改措施三个方面作了对照检查,接着班子成员、科级领导干部逐一进行对照检查,并开展相互批评。

  最后,督导组同志进行了点评指导,对此次民主生活会给予了高度评价和充分肯定,并就做好下步整改落实工作提高了具体要求和指导意见建议。一是进一步加强学习、提高认识。二是积极参加各项实践活动。三是对工作进行统筹安排,措施更细致,不要停留在口头。

    区委政法委高度重视此次民主生活会,全程进行了录音录像,大家纷纷表示,通过本次民主生活会,达到了“团结—批评—团结”的目的,统一了思想,解决了问题,提高了认识,为更好地推进政法委各项工作打下了良好基础。(区委政法委)