您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

振兴街道幸福社区联合驻街单位组织居民志愿者扫雪

时间:2018-03-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  一场大雪给大地披上了白色的外衣,到处是银装素裹,分外妖娆。但雪景虽美,却给居民出行和生活带来了不便。为了减少积雪对居民出行方面的不利影响,幸福社区紧急行动起来开展除雪活动。

  幸福社区主任带领社区工作人员、社区党员、志愿者30多人,与辖区物业人员一起积极投入到清雪工作当中。大家带上铁锹、扫把对社区的主要道路、居民楼院外的积雪进行了一次大清扫。志愿者们不顾天寒路滑,分工明确,配合默契,有的负责铲雪,有的负责清运,呈现出一派热火朝天的劳动场景,人们忙碌的身影成了冬日清晨的一道亮丽风景线。  

  通过一个上午的共同努力,社区主次道路都被清理干净,确保了居民的出行安全。本次义务扫雪活动展现了社区工作者和居民志愿者较高的志愿服务精神,得到了群众的一致好评。(振兴街道幸福社区 审稿人:史晓瑄 发稿人:李娜)