您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

兴隆街道妇联、工会联合组织庆“三八”维权知识竞赛

时间:2018-03-08 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为庆祝第108个“三八”国际妇女节,展现新时代女干部的综合素养与独特风采。3月8日,兴隆街道妇联、工会联合组织妇女干部开展庆“三八”知识竞赛活动。

  这次知识竞赛试题以单选题形式为主,内容包括党的十九大报告、党章党规、《妇女权益保障法》、《劳动法》等多方面的党的理论和法律法规知识,具有较强的针对性和实用性。街道机关各部门16名女性干部同志参加了比赛,都表现出了学习宣传贯彻十九大精神的满腔热情,充分展现了女干部们朝气蓬勃的精神面貌。

  此次活动提升了街道机关女干部同志的政治理论素养,增强了党性意识、党规党纪意识,加深了妇女维权的认识和理解,度过了一个有意义的节日。(兴隆街道  审稿人:尹学智  发稿人:王姿颖)