您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

兴海街道召开春节期间安全生产及社会稳定工作会议

时间:2018-02-13 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

    为确保辖区群众度过一个祥和、平安的新春佳节,2月12日下午,兴海街道召开了安全生产及社会稳定工作会议,对春节期间安全生产及社会稳定工作进行了再部署再落实。街道班子成员、机关各部门及各村、社区负责人参加会议。

    街道各分管领导在会上分别对安全生产、社会稳定及走访慰问工作提出了具体要求。会议指出,各部门、各村、社区要居安思危,充分认识到安全生产工作重要性,切实加强宣传教育和安全隐患排查工作力度;严格落实节日期间24小时值班值宿制度,确保信息畅通;重点做好烟花爆竹销售摊点安全检查工作,严厉打击非法储存易燃易爆物品、烟花爆竹及出售不合格烟花爆竹产品;进一步加强社会治安防范排查及矛盾排查;精心组织好春节走访慰问工作。

    会议强调,各部门要切实担负起安全稳定工作职责,认真贯彻落实好上级部门对春节期间安全隐患排查、值班值宿、走访慰问等工作的要求,确保节日期间全街社会安全稳定。(兴海街道  审稿人:齐宏图  发稿人:刘丹)