您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

兴隆农场积极部署春节前安全生产工作

时间:2018-02-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

        

    为进一步落实安全生产责任制,切实做好春节前安全生产工作,加强农场安全稳定有序发展,2月8日上午,兴隆农场召开了安全生产工作会议。所辖企业负责人及分场安全员参加会议。

  会上,农场分管领导对做好2018年安全生产工作提出了要求,要做到高度重视,层层抓好落实,维护稳定;进一步加大对人员密集场所的检查力度;要做好节日期间的值班值宿工作;对水、电、气进行认真细致排查,坚决消除安全事故隐患,确保农场全年无安全事故发生。

  会后,农场安委办工作人员对所辖企业、各分场、水利站进行春节前安全隐患大排查。在检查中,主要督促安全员做好春节前各项安全生产工作,特别对有(种)养殖区户要重点检查,并做好现场检查记录,排除各项安全隐患事故。

  分场安全员要广播宣传安全常识,督促农户提高安全意识,消除一切隐患,确保过一个平安、快乐的春节。(国营兴隆农场 审稿人:张金强 发稿人:于婷婷)