您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

传递爱心 汇聚温情--盘锦东方铂尔曼酒店携手残联春节前夕走访慰问残疾人

时间:2018-02-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

           

    2018年春节将至,这是党的十九大后首个新春佳节。2月8日,盘锦东方铂尔曼酒店总经理孙弘莉女士,区残联理事长贾文辉、副理事长杨殿余一行来到贫困残疾人家中,为他们送去米面粮油,水果春联等慰问品,向困难残疾人送去了节日的祝福,使他们切实感受到了来自党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。

  此次帮扶活动筹备的物资均由盘锦市东方银座铂尔曼酒店赞助。东方银座集团二十年来,一直把社会责任感、使命感摆在首位,扶残、助残是中华民族的传统美德,平等、参与、共享的残疾人文化理念深植于东方银座集团的企业文化之中。

  2018年,兴隆台区残联将继续加大残疾人扶贫慰问工作力度,积极发挥自身职能,发动社会爱心力量,落实重点工作,努力营造全社会关心帮助残疾人的良好风尚,进一步推动兴隆区残疾人事业向前发展,确保全面小康路上不落下一个残疾人。(兴隆台区残联)