您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

茨采街道切实加强“春节、两会”期间安全生产工作

时间:2018-02-05 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  为切实加强春节和两会期间的安全生产工作,有效防范各类生产安全事故的发生,营造辖区“春节、两会”良好和谐的氛围,茨采街道分层部署,大力开展“春节、两会”期间各行业领域安全生产大检查工作,并于1月31日,组织全体工作人员召开春节期间安全工作部署会。

  会议传达了兴隆台区安全工作会议精神,并就辖区安全稳定工作进行了安排部署。一是组织网格员对辖区九小场所进行一次拉网式排查,进一步消除安全隐患,同时在今后一段时间定期、密集进行安全检查;二是对辖区烟花爆竹燃放点、重点区域进行值守,确保不发生安全事故;三是加强防火防盗及用电安全宣传,提醒居民节日期间提高安全防范意识,出门前关好水、电、气、门窗,社区网格员巡查要进一步加强;四是值班干部认真落实春节期间值班制度,值班人员必须按时到岗到位,保持24小时通信畅通,做好值班巡查记录,发现情况及时上报,确保“春节、两会”前后不发生任何安全生产事故。(茨采街道  审稿人:崔国文  发稿人:江李婷)