您的位置:兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

惠宾街道召开安全生产和信访稳定工作会议

时间:2018-01-12 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

     

    1月11日下午,惠宾街道在二楼会议室召开安全生产和信访稳定工作会议,各社区、村书记及街道各科室、驻街站所负责人参加了会议。会议由街道办事处主任佟音主持。

    会议传达了区安稳工作会议精神,对街道2017年安全、维稳工作进行了总结,并对2018年工作作了详细部署。会议要求,要提高安全生产认识,完善安全组织机构和制度,加大巡查力度,做到横向到底,纵向到边;要求各社区、村及时掌握信访人的信息和诉求,抓好安全生产的排查和整改。

    党工委书记梁红指出,各单位要统一思想、提高认识,全面排查、防范于未然;要强化责任、严明纪律,扎实做好信访维稳工作;要总结经验,记住教训,强化安全生产防范和安全生产责任落实,严防严控事故发生;要身在一线,清单化管理,确保辖区内各项工作形势持续稳定向好。(惠宾街道 审核人:刘庆鑫 发稿人:程宇)