您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

欢喜街道祥和社区开展反邪教警示宣传教育活动

时间:2018-01-11 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

        

    为进一步加强反邪教警示宣传教育工作,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围,积极构建和谐平安社区,欢喜街道祥和社区在元旦、春节期间在辖区内开展反邪教警示宣传教育活动。

  活动利用宣传栏、电子滚动屏、发放宣传资料等形式,向辖区居民宣传相关法律知识,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。此外,社区还组织工作人员深入人员密集的商业网点和居民家中,普及科学知识,自觉抵御邪教的传播。   

  通过本次宣传活动,给小区居民们敲响了一次警钟,提高了社区居民对邪教组织骗人害人的本质认识,从而增强了社区群众的反邪教意识,达到宣传的预期目的。(欢喜街道祥和社区 审稿人:齐娜妍 发稿人:纪媛媛)