您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

区政府办公室召开公共机构节能工作会议

时间:2017-12-25 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 


    为贯彻落实国家、省、市、区公共机构节能工作会议精神,扎实做好公共机构节能工作,12月21日,区政府办召开公共机构节能工作会议,政府办公室全党员干部参加会议,区政府办主任高侃主持会议。

    会议指出,深入开展公共机构节能工作,是合理利用能源、降低行政成本的必然要求,也是建设节约型机关、树立良好公共形象的现实需要,要充分认识开展节能工作的重要意义,增强做好公共机构节能工作的责任感和紧迫感,努力开创节能工作新局面。

    会议强调,公共机构节能工作关键是要在具体工作上抓细、抓实、抓到位,全体干部职工以单位为家,树立主人翁意识,在工作细节上深化节能意识。

    通过会议,大家认识到节能减排的重要性,也纷纷表态节能工作要从小事做起,要从平常工作中做起,争做全区各部门的节能楷模。(区政府办)