您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

友谊街道修建便民巷道赢得百姓点赞

时间:2017-11-07 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

    在全市深入学习贯彻党的十九大精神之际,友谊街道党工委、办事处以党的十九大精神指导工作实践,知行合一,修建便民巷道,方便辖区万名居民出行,赢得群众点赞。

    友谊街道是一个人口相对集中的街区,在街道办事处周边的小区里,生活着近万名居民,每天进进出出都要经过辽河油田井下作业公司院内的一条路。这段道路由于年久失修、破损严重,夏季洼坑积水,春秋飞土扬尘,冬季路滑难行,尤其是路面上凸起的排水井盖,经常羁绊住过往车辆,稍不注意就会发生刮擦,居民们怨声载道,这条路已经成为居民的“堵心路”。 

    友谊街道党工委把学习贯彻党的十九大精神同正在做的工作紧密结合起来,下决心解决这个“老大难”问题。街道领导积极协调、四方奔走、多方求助,终于争取到驻街友好单位的支持,解决了道路修缮的资金问题。目前,这段长百余米的混凝土道路已经铺就。看着平坦开阔的道路,驻街单位职工、小区居民都欢欣雀跃,过往的居民都说,这是党和政府给咱修建的“连心路”!(友谊街道)