您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

兴隆台区老年广场舞队伍在市级大赛取得佳绩

时间:2017-10-27 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

          

   金秋送爽,人寿花香。10月24日,在全市人民凝心聚力建设国际化中等发达城市,迎接全国第五个老年节来临之际,盘锦市"舞动夕阳"老年广场舞大赛在辽河文化广场隆重举行,来自盘山县、兴隆台区、大洼区、双台子区、辽东湾新区、辽河生态经济区的16支老年代表队参加了首届广场舞大赛。本次比赛目的是给全市老年朋友们搭建一个活跃文体生活、展示自我风采、相互交流沟通的广阔平台,让全市老年朋友度过一个欢乐、喜庆、祥和的节日,并引领全社会大力营造尊老、爱老、助老的社会风尚。

   兴隆台区选派的5支老年广场舞队伍在本次比赛中摘金夺银取得佳绩。创新街道鹤鸣社区的《请到盘锦来》获得本次比赛一等奖,兴隆街道先锋社区的《希望的田野》获得二等奖,创新街道军民社区的《欢庆》获得三等奖,曙光街道鹤翔社区的《茉莉花》、兴隆街道金河社区的《再唱山歌给党听》获得优秀奖。(区文体局)