您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆广角  
兴隆广角

省食药局领导到乐园社区检查食品药品安全科普宣传站建设工作

时间:2017-10-20 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

    

   10月18日上午,省食品药品监督管理局综合宣传处处长赵文宇在市食品药品监督管理局副局长秦岭、宣传应急科科长吕宁以及区市场监督管理局徐志琴副局长等人的陪同下,到乐园社区检查食品药品安全科普宣传站建设情况。    

   乐园社区工作人员向领导介绍了乐园社区基本状况后,汇报了乐园社区严格按照食品药品安全科普宣传站“五有四好”标准建设社区食品药品科普宣传站情况。一楼到三楼楼道里展示了乐园社区“社区科普”、“社区减灾”等特色版块,检查组一行人参观了乐园社区食品药品安全科普宣传图版。工作人员向省局检查组介绍了面向居民开展的食品药品科普宣传教育服务情况。省局检查组实地查看了社区图书室、多媒体教室等服务场所,最后检查组领导还查看了乐园社区的食品药品安全科普宣传工作资料,赵文宇处长对乐园社区食品药品安全科普宣传工作给予了充分的肯定,建议乐园社区在食品药品科普宣传内容形式上活泼多样,并对社区食品药品安全科普宣传站建设提出了更高的要求,希望乐园社区进一步加大工作力度,力争达到省级先进食品药品安全科普宣传站标准。(兴隆台区市场监督管理局)