您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

我区召开做活做宽做好民营经济工作会议

时间:2018-10-12 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  10月11日,区委副书记舒然主持召开全区关于做活做宽做好民营经济工作会议。

  会议就如何落实市委市政府《关于进一步做活做宽做好民营经济的实施意见》做出安排,相关部委和区直有关部门成立民营经济发展专项小分队,并确定组成人员及成员单位。会议对《实施意见》进行了任务分解和责任明确,各单位结合实际情况,就制定全区贯彻实施方案提出意见。

  会议指出,做活做宽做好民营经济是贯彻落实习近平总书记来东北三省考察重要讲话精神和付忠伟书记调研讲话精神的重要内容。各有关单位要充分认识到这项工作的紧迫性和重要性,务必提高认识,刻不容缓地抓实抓好,高标准高质量地完成自身承担的分解任务。要充分结合我区实际情况,研究制定全区贯彻实施方案;要符合全区自身发展规划和发展需求,不能生搬硬套、上下一边粗;要明确责任单位和责任人。做活做宽做好民营经济是一项长期工作,全区要建立工作联络机制,各单位要指派联络人负责开展沟通协调,并定期征求意见,确保全区步调一致、协同推进。(宣传部)