您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区政协调研营商环境工作

时间:2018-10-11 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  10月11日上午,区政协副主席刘颖带领部分政协委员对全区营商环境工作开展专题调研。副区长张闯,区政府相关部门、街道有关负责同志陪同调研。

  调研组一行先后来到创新街道服务大厅、鹤鸣社区服务大厅和市民服务中心开展实地调研。每到一处,调研组成员详细了解各项工作开展情况,对各个功能区的工作内容进行了实地调研,对改革精简后的27项“一次不用跑”和“最多跑一次”审批办件工作给予了充分肯定,同时也提出了有针对性的意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,相关部门做了情况汇报,政协委员进行了讨论发言。大家对全区营商环境给予高度评价,并表示要紧紧围绕区委区政府下步重点工作,认真履行政协三大职能,为群众安居乐业、企业创新发展积极建言献策。(区政协 宣传部)