您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

“九九重阳节浓浓鹤乡情” 在辽河美术馆上演

时间:2018-10-11 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    10月11日上午9点, 区委老干部局、振兴街道紫园社区联手推出“2018九九重阳节浓浓鹤乡情”文艺演出活动,活动在辽河美术馆报告厅举行。区委常委、组织部长赵军和离退休老领导,社会各界群众200余人观看了表演。老同志们欢聚一堂,欢声笑语共庆节日。

   
演出在开场舞《花开盛世》中拉开了序幕,随后现代京剧《红灯记》、独唱《月满西楼》、舞蹈《广场乐》、戏曲表演《钓金龟》、太极表演、旗袍秀等节目轮番上演,形式多样的表演、丰富多彩的内容,赢得了在场的老同志们的阵阵喝彩。文艺演出持续了一个多小时,演出在合唱“我们走在大道上”雄壮歌声中结束。

    此次活动主题突出、寓教于乐、正能量满满,在丰富全区离退休老干部文化生活的同时,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。(宣传部)