您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

中央政法委综治二室主任陈显辉一行到我区开展专题调研

时间:2018-07-10 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    7月5日,中央政法委综治二室主任陈显辉一行到盘锦,就我区坚持和发展新时代“枫桥经验”开展专题调研。省综治办副主任杨文学,省委政法委综治四处处长勾燕,市委政法委常务副书记刘建忠,市委政法委副书记、市综治办主任宋健,区委副书记舒然,区委常委、政法委书记李明炜等相关领导陪同调研。

    陈显辉一行首先到区网格中心,认真观看了我区在综合治理、网格巡查、街区改革等推进社会治理新格局方面的汇报展示,对我区在创新社会治理、信息化运用、网格化管理等方面工作给予了肯定,并希望我区在现有工作基础上,坚持和发展新时代“枫桥经验”,立足区域实际,打造特色品牌,营造更加安全稳定的社会环境。随后,陈显辉一行来到乐园社区,实地察看、听取了社区网格服务管理中心、综治工作站、矛盾调处室、便民服务大厅、残疾人辅助器具服务站、党员活动室、社区警务室等功能室的详细介绍,对社区在矛盾调处、便民利民、服务群众等方面取得的成效表示肯定,并希望继续利用好和发挥好功能室的作用,切实为居民群众提供更好更便捷的服务。(政法委)