您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

我区召开物业服务质量提升现场会

时间:2018-07-10 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    按照全市2018年物业服务提升年的总体部署,为确保提升年各项工作任务落到实处,切实提高兴隆台区物业服务整体水平,7月6日上午,区住建局组织全区物业服务企业在东方托莱多小区召开了“兴隆台区物业服务提升现场会”,辖区内各物业服务企业相关人员共136人参加了本次现场会。

    与会人员先后观摩了中交凯旋城和东方托莱多两个小区,学习了两家物业公司在物业服务标准化、物业服务公开公示、易安居智慧平台应用和《辽宁省物业管理条例》宣传宣贯等方面的先进做法和先进经验。

    早上8点半,观摩团一行统一乘车来到中交凯旋城小区观摩学习。一走进小区,波光潋滟的喷泉流水、宽敞干净的道路、别致的花园草坪、别具一格的文化长廊格外引人注目,具有前瞻性设计理念的人车分流交通模式给大家留下很深印象。在东方托莱多小区,错落有致的绿化树树叶随风飘动,清幽怡人的小区环境以及细致入微的贴心服务令参观人员深感佩服。各物业公司负责人纷纷表示,通过这次交流学习,找出了自己的差距和不足,将结合自身实际制定整改措施、切实转变观念,全力投入到物业服务及管理提升工作上来,着力打造居民满意的物业管理公司,促进我区物业服务水平再上新台阶。现场观摩活动结束后,在东方托莱多小区广场召开了兴隆台区物业服务质量提升现场会,区住建局局长张学斌对全区物业服务质量提升工作进行了动员部署,并做了具体要求。

    市住建委副主任徐世峰及市物业办有关人员参加了本次现场会。(宣传部)