您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

“盘锦市青少年儿童唱响红歌选拔赛”在兴隆台区开唱

时间:2018-06-14 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

   

    6月12日下午,“盘锦市青少年儿童唱响红歌”区域选拔赛在兴隆台区检察院二楼报告厅拉开帷幕。

    此次红歌大赛的主要目的是弘扬爱国主义精神,构筑广大青年与时俱进、健康向上的精神支柱,服务青年成长成才,引导广大青年弘扬红色文化,唱响红色旋律,展现青春风采。

    兴隆台区辽河油田实验中学、林丰学校、兴隆台区第三小学、鼎翔学校等13所中小学及幼儿园带来了《红旗飘飘》《红新歌》《国家》《中国字》多首红歌。在唱红歌的过程中,少年儿童们个个精神饱满,用嘹亮的歌声唱出了对党的热爱和对祖国的深情,唱出了少儿幸福生活和心中的梦想,唱出了新时代少儿风采。一首首红歌,让青少年们懂得了今天幸福生活的来之不易,激发了他们爱党爱国的热情。(宣传部)