您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区长陈宝库深入一线召开招商引资现场办公会

时间:2018-04-17 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

             

    为落实“重实干、强执行、抓落实”工作要求,推动“大脚板走基层”,4月16日下午,区长陈宝库到区经合局就推进招商引资清单化、项目化管理召开现场办公会议。副区长张闯,区委区政府督查室、区政府办、发改局、工信局、商务局、文促局、高新区招商中心等相关部门主要负责同志参加会议。

  陈宝库对招商引资重点在谈项目进行了调度,并就下步工作提出了要求。陈宝库强调,要进一步建立完善招商引资清单化项目化管理机制,做到每名招商人员一张表并做好信息收集和汇总,全面掌握招商工作整体情况。要加强工作调度,定期分析研判招商引资工作中存在的问题,加快推动重点项目签约落地。要树立目标导向,进一步完善招商引资考核机制,不断推动招商引资取得新成效,为提升全区经济发展质量、建设全省一流城区提供坚强保障。(宣传部 政府办)