您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区长陈宝库到禹王集团开展现场办公

时间:2018-04-13 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


  4月12日上午,区长陈宝库一行到禹王集团进行现场办公。区领导孟鑫、张闯、许文欣,区政府办、发改局、工信局、商务局、统计局、规划分局等部门主要负责同志参加办公。

  陈宝库对禹王集团生产经营、外贸出口以及未来发展规划情况进行了了解,并对项目建设中存在的问题现场研究解决办法、落实责任部门。陈宝库要求,各部门要加强走访调研,详细掌握企业运营、发展情况,做到心中有数。要主动对接企业做好服务,一方面要按照“最多跑一次”要求,不断优化营商环境;另一方面要全力解决项目建设中存在的问题,推动项目加快建设,为构建现代化经济体系、推动经济高质量发展提供支撑,确保全国“两会”以及省“重实干、强执行、抓落实”各项任务在兴隆台区得到全面落实。(宣传部 政府办)