您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

辽阳市弓长岭区区长宋化云一行来我区调研

时间:2018-03-14 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    3月12日下午,辽阳市弓长岭区区长宋化云一行到兴隆台区调研城市管理和城乡一体化工作开展情况,区长陈宝库,政府办、文促局、网格中心、创新街道、兴隆街道等单位主要负责同志参加调研。

    宋化云一行先后深入广厦艺术街、网格管理指挥调度中心、创新街道、兴隆街道锦祥社区,实地了解兴隆台区文化产业发展、创新社会治理等情况。在广厦艺术街,调研组的同志被街区内的艺术氛围深深感染,纷纷表示,文化产业的蓬勃发展在为兴隆台区经济发展提供动力的同时,也极大丰富了群众的精神生活、提升了城市的品位和内涵,并对兴隆台区以文旅产业带动服务业转型升级的发展思路表示赞同。在观看了网格管理指挥调度中心、创新街道以及兴隆街道锦祥社区办事大厅后,调研组表示,兴隆台区创新社会治理加强基层建设的一系列工作为调研组提供了宝贵的经验,给大家留下了深刻印象,要在以后的工作中创造性地学习借鉴。

    陈宝库代表区委、区政府对调研组一行表示欢迎,他表示调研组的到来有效促进了兄弟县区之间的相互交流与学习合作,希望今后能有更多学习调研机会,进一步加强沟通交流,共叙友情、共谋发展。(政府办)