您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区长陈宝库调研我区金融业发展

时间:2018-03-09 来源: 浏览次数: 文字大小:


 


    3月8日下午,区长陈宝库调研我区金融业发展情况,区政府办、财政局、国资办等相关部门负责人陪同调研。

    陈宝库一行先后前往阜新银行和盛京银行,详细了解银行运营、纳税以及服务实体经济等相关情况。陈宝库对两家银行为兴隆台区建设发展付出的努力以及做出的贡献给予充分肯定,并希望企业2018年再接再厉,为全区发展提供更大支撑。陈宝库强调,各金融机构要积极参与、支持和服务全区经济社会发展,着力提升金融服务实体经济能力,为兴隆台区创造更多税收。陈宝库要求,区政府各部门要深入贯彻新发展理念,进一步加大对金融产业发展支持力度,加快推进新型金融集聚区建设,全力推动我区金融业加快发展,为打造具有兴隆特色的现代产业体系提供新支撑。

    近期,陈宝库还将对区内其他金融机构进行全面走访调研。(政府办)