您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

入户听民声 走访暖民心 我区开展走访慰问送温暖活动

时间:2018-02-14 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

    新春将至,全区广泛开展了走访慰问送温暖活动,组织党员、干部职工开展“走基层、访群众、办实事、解难题”精准扶困和走访慰问活动,帮助困难群众解决生活困难,让困难群众真正感受到党和政府的温暖和关怀,共享小康城区及文明城市建设成果。

    节前,区领导分别带队走访慰问,把党委、政府的亲切关怀送到贫困群众、优抚对象家中,把诚挚问候和感谢之情带给辛勤工作在各条战线上的专家学者、先进模范以及部队官兵,祝福全区人民过一个平安祥和的新春佳节。全区3000余名机关党员干部深入到4287人/户困难群体家中走访慰问,了解他们的所思所想所求,并送去了节日物品和慰问金,确保困难群众温暖过冬、幸福过年。截止目前,全区党员干部走访慰问困难户1067户,困难党员339人,困难群众2196人,老干部100人,道德模范13人,优抚对象226人,百岁老人13人,困难职工53人,困难青少年42人,孤儿21人,台属、归侨44人,送去慰问金262余万元,慰问物品近50万元。

    让百姓的生活越来越好,是党委政府的应尽之责。通过节前走访慰问,让困难群体在寒冬中感受到了党和政府的温暖和关爱,让贫困家庭幸福过年,进一步密切了党群关系,促进了社会的和谐稳定。(宣传部 民政局)