您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区关工委走访慰问贫困学生及“五老”队伍

时间:2018-02-14 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

         

    在春节来临之际,为了使困难学生和“五老”队伍度过一个快乐、祥和的新年,让他们感受到党和政府的关心和温暖,2月13日上午,新时期宣传干部楷模、兴隆台区关工委常务副主任周恩义带领关工委到兴隆街道钻工村社区、渤海街道兴油社区,分别对困难学生、“五老”志愿者进行慰问,并为困难学生送上了慰问金。

  周恩义首先向大家表达了新春的祝福。他与学生代表亲切交谈,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励受助学生坚定信心,好好学习,励志成才,将来报效国家和人民,并叮嘱社区工作人员对困难学生要给予更多的关心,把关爱下一代工作做深做细做实,让他们在同一片蓝天下健康成长。

  走访慰问中,周恩义详细询问了“五老”们的身体状况和生活情况,嘱咐他们要好好保重身体,并对他们退休后继续发挥余热,加入“五老”志愿者队伍,积极参与教育青少年、参加各种社会活动表示感谢。(宣传部)