您的位置:兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区领导节前走访慰问送祝福

时间:2018-02-13 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

    春节将至,2月12日,区四大领导班子分别带队走访慰问了驻地部队和节日期间将坚守工作岗位的一线干部职工及福利院老人,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

    区领导老颜武、刘国新、谢兴龙、许文欣首先来到军分区、区公安分局、第一机动总队走访慰问,并与部队领导进行座谈,畅抒军民鱼水情。老颜武代表全区人民向广大官兵致以新春的祝福和问候,衷心感谢军分区首长和广大官兵对兴隆台区的关心和支持。他表示,军爱民、民拥军,兴隆台区将一如既往地做好拥军工作,支持军队各项工作开展,并希望军分区继续关心、支持兴隆台区发展,开创军地共建新局面。在区公安分局,老颜武指出,兴隆台区经济社会发展离不开广大公安干警的辛勤努力,也凝聚着公安干警的心血与汗水。新的一年里,希望广大公安干警继续发扬能打硬仗、吃苦耐劳、无私奉献的优良传统,加强社会治安管控,为兴隆台区打造国际化先导区做出更大贡献。

    区领导高佩亮、舒然、杨怀林一行分别到市公安消防支队、区福利院、区消防大队走访慰问,送去新春的美好祝福。在消防支队,高佩亮说,消防工作任务特殊而繁重,多年来,消防支队在城市消防、支援地方建设、维护社会稳定和经济社会发展等方面发挥了重要作用,希望消防支队能够继续为我区各项事业的发展提供支持和保障。舒然向区福利院的老人们送上祝福,她说,区委、区政府非常重视福利院建设,大力支持社会养老事业发展,她叮嘱福利院要不断提高养老服务质量,认真细致做好服务工作,让老人们生活得更舒心。在区消防大队,杨怀林说,区消防大队是一支作风过硬、能打硬仗的队伍,希望区消防大队继续发扬光荣传统和优良作风,在新的一年中为我区经济建设和社会发展做出新的更大的贡献。

    区领导陈宝库、赵世田、王磊、张闯、杨明走访慰问了盘锦市烟草专卖局、市电业局、盘锦京环环保科技有限公司兴隆台分公司、交警兴隆台大队,为他们在我区经济社会发展中作出的贡献表示感谢和慰问。每到一处,陈宝库都详细询问了各个系统的运营情况及当前面临的困难,对广大干部群众为兴隆台区平稳发展做出的不懈努力表示衷心的感谢。他说,烟草专卖局为地方经济社会发展作出了贡献,电业职工保障电网稳定运行、交警同志保障良好的交通秩序、环卫工人们为保障全区优美整洁的城市环境做出了很大努力,希望大家一如既往地支持兴隆台区的发展,团结一心、携手共建,为兴隆台区加快建设国际化中等发达城市先导区贡献力量。(宣传部)