您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区长陈宝库调研重点工业企业

时间:2018-02-13 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

    近日,区长陈宝库就全区重点工业企业运营情况开展调研,高新区管委会主任孟鑫以及政府办、发改局、工信局以及高新区相关部门主要负责人陪同。

    陈宝库一行先后调研走访海兴科技、陕汽金玺、陆海装备研究院、科宇机械、中蓝电子等5家企业,了解企业生产经营状况,并与企业人员开展座谈交流。

    陈宝库强调,各企业要坚持新发展理念,把科技创新作为创新驱动发展的核心,不断加大科技研发力度,着力提升发展质量和效益;要强化人才支撑,树立人才成就产业、人才支撑发展的理念,完善、落实人才政策,鼓励企业根据自身发展需要有针对性引进人才;要进一步提升企业自身管理水平,统筹规划空间布局,为企业发展打造优良环境。

    陈宝库代表区委区政府向企业送去新春祝福,感谢企业在过去的一年里为兴隆台区经济发展做出的贡献,并祝愿各位企业家在新的一年里大展宏图、再创佳绩,为建设国际化中等发达城市先导区贡献更多的力量。(宣传部 政府办)