您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >兴隆要闻  
兴隆要闻

区政府召开2018年招商引资工作座谈会

时间:2018-01-08 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

        

    1月4日下午,区长陈宝库主持召开2018年招商引资工作座谈会。区领导杨怀林、孟鑫、张闯、许文欣,区委区政府督查室、政府办、发改局、工信局、商务局、经合局、招商局、文促局、油田办、高新区经发局主要负责同志、分管负责人及全体招商人员参加会议。 

    会上,区经合局通报了全区包装项目总体情况;各项目负责人汇报了跟踪项目推进情况,区政府、高新区分管领导对汇报的招商引资项目逐一分析点评。

    陈宝库在讲话中指出,要总结经验,进一步提高对招商引资工作重要性的认识。区域经济发展需要依靠招商引进项目、资金、人才等核心要素,招商人员要紧紧围绕全区重点产业发展方向开展招商,发挥“硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、饿着肚皮、踏破脚皮”的精神开展招商,不断增强做好招商引资工作的紧迫感和责任感,不断把全区招商引资工作推向深入。要攻坚克难、精准招商,实现招商工作重大突破。要耐心学习,勤于思考,吃透招商引资意义、方向和方略,针对项目类型科学分配招商力量,创新招商引资方式,提高招商引资项目质量,进一步优化投资环境。要强化领导,确保招商引资工作实现新突破。各招商部门要加强队伍建设,选拔优秀人才充实队伍,进一步健全和完善招商引资工作体系,严格执行考核奖惩,对招商引资工作做出突出贡献的单位和个人给予奖励,发挥激励导向作用,确保顺利完成全年招商引资工作任务。(宣传部)