您的位置:兴隆资讯 >公示公告  
公示公告

鹤翔地税所专管员受到党内严重警告和行政记大过处分

时间:2018-06-14 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

  2018年3月,经中共盘锦市兴隆台区委批准,中共盘锦市兴隆台区纪委对盘锦市地税局兴隆台分局鹤翔地税所专管员葛振才违规收受财物问题进行了立案审查。

  经查,葛振才在任地税所专管员期间,为帮助管理服务对象免交、少交、迟交税款,从2017年春节至2017年7月,以现金、消费卡、微信转账等方式,收受了可能影响公正执行公务的礼金,共计13000元。

葛振才身为党员干部、行使公权力的国家公务员,在全区积极构建“亲”、“清”新型政商关系,着力整治营商环境建设过程中,淡漠了为人民服务的宗旨意识,违反党的廉洁纪律和国家法律法规。2018年4月8日,依据《中国共产党纪律处分条例》第八十三条、《行政机关公务员处分条例》第二十五条第三款、第二十八条规定,经中共盘锦市兴隆台区纪委常委会议、盘锦市兴隆台区监委会会议研究并报中共盘锦市兴隆台区委批准,决定给予葛振才党内严重警告、行政记大过处分,收缴其违纪所得。