您的位置:兴隆资讯 >公示公告  
公示公告

2018年第一批公共租赁住房公示名单

时间:2018-03-23 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 
    根据《兴隆台区廉租住房分配方案的通知》、《兴隆台区公共租赁住房分配方案(试行)》,经区住建局、民政局、人社局、街道、社区部门审核,本次符合兴隆台区城市廉租住房分配条件的保障对象共2户,符合公租房分配条件的保障对象61户,现予公示。公示时间从2018年3月23日下午15:00起至2018年4月7日下午15:00止。若对下列保障对象有异议,请电话或书面向兴隆台区住房和城乡建设局反映,反映情况的电话或书面材料要自报或签署真实姓名,不报或不签署真实姓名的,一律不予受理。
      兴隆台区住房和城乡建设局:2828910       
      联系人:张诗杨、佟超
符合兴隆台区城市廉租住房分配条件的保障对象名单如下:             
   兴盛街道 :曹军、李新
附件:符合兴隆台区第七批公租房保障对象申请名单
 
 
                                   兴隆台区住房和城乡建设局
                                             2018年3月23日
兴隆台区第七批公租房保障对象名单
 
陈光、刘振忠、何晓杰、李素满、李德岩、孙继凤、尹洪涛、葛华、徐坤、刘宝建、董志鹏、徐冬芳、张馨笛、刘宝江、杨  光、那美蓉、宋泽浩、刘建、赵子龙、姜国宇、薛洪涛、勾德华、马秀华、于明秀、张宏、李静、张海燕、吕晓珍、于新、靳永军、苏汉生、印凤玲、常明辉、杨斌硕、孙昌盛、孙国庆、王超、刘鹰、贾宏宇、黄晓梅、赵珲、齐巧丽、曹明杰、李晶晶、张仙芳、马海轩、贾玉增、张晓维、藏玉波、马伟静、刘娇娇、娄思奇、刘雪云、王雪月、宗宇、张德海、郭静芝、宗秋萍、张超、甄珍、梁中泽