您的位置:盘锦市兴隆台区 >兴隆资讯 >公示公告  
公示公告

盘锦市兴隆台区第八届人民代表大会第一次会议关于《区人民检察院工作报告》的决议

时间:2017-12-11 来源: 浏览次数: 文字大小:


 

 

201712月8日兴隆台区第届人民代表大会

次会议通过

    

盘锦市兴隆台区第届人民代表大会第次会议听取和审议了区人民检察院检察长刘荣志所作的作报告。

会议认为,过去的五年,区人民检察院认真学习贯彻党的十八大精神,紧紧围绕全区改革发展稳定大局,依法履行检察职能,扎实推进司法体制改革试点工作,有效打击各类刑事犯罪、惩防职务犯罪,全面加强讼诉监督,为兴隆台区社会和谐稳定提供了坚强的司法保障。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民检察院要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念,紧紧围绕全区改革发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的职责,强化法律监督和检察院队伍建设,锲而不舍推进司法体制改革,为维护社会公平正义,维护兴隆台区经济社会稳定,保障人民安居乐业作出更大贡献。