当前位置: 首页
>兴隆资讯>公示公告

2019年兴隆台区公开招聘教师面试公告

 

  2019年兴隆台区公开招聘教师面试公告如下:

一、面试人员

见《2019年兴隆台区公开招聘教师笔试成绩》入围情况( http://www.xlt.gov.cn/art/2019/7/19/art_2018_479222.html )。

二、面试时间及地点

请考生于2019年7月28日上午6:50前到辽河油田实验中学南楼五楼会议室报到(兴隆台区石油大街90号)。

三、面试程序及内容

(一)面试程序

面试采取说课的方式进行,说课时间控制在8分钟以内,英语学科需全部用英语说课。

1、考生集中抽签确定说课顺序,每学科组的1号考生进入备课室抽取备课内容开始备课后,其余考生依序间隔8分钟进入备课室抽取备课内容开始备课,每名考生备课时间为30分钟。

2、要求考生备课时现场写出说课简案组织方提供教材和教案纸)。

3、考官现场评分,面试最终成绩经核对后现场公布。

(二)面试内容

1、小学

语文面试内容为人民教育出版社出版的五年级上册《语文》教科书(全国中小学教材审定委员会2003年初审通过)、人民教育出版社出版的五年级下册《语文》教科书(全国中小学教材审定委员会2004年初审通过)。

数学面试内容为人民教育出版社出版的五年级上、下册《数学》教科书(2013教育部审定)。

英语面试内容为人民教育出版社出版的五年级上、下册《英语(三年级起点)》教科书(2013教育部审定)。

科学面试内容为教育科学出版社出版的六年级上、下册《科学》教科书(全国中小学教材审定委员会2003年初审通过)。

体育面试内容为人民教育出版社出版的七年级全一册《体育与健康》教科书(2012教育部审定)。

音乐面试内容为人民教育出版社出版的五年级上、下册《音乐(简谱)》教科书(2013教育部审定)。

美术面试内容为人民教育出版社出版的五年级上、下册《美术》教科书(2013教育部审定)。

信息技术面试内容为辽宁师范大学出版社出版的六年级上、下册《信息技术》教科书(2015年辽宁省中小学教材编写委员会审定)。

2、初中

语文面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《语文》教科书(2017教育部审定)。

数学面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《数学》教科书(2013教育部审定)。

英语面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《英语》教科书(2013教育部审定)。

物理面试内容为人民教育出版社出版的九年级全一册《物理》教科书(2013教育部审定)。

化学面试内容为人民教育出版社出版的九年级上、下册《化学》教科书(2012教育部审定)。

生物面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《生物学》教科书(2013教育部审定)。

政治面试内容为人民教育出版社出版的九年级全一册《思想品德》教科书(全国中小学教材审定委员会2004年初审通过)。

地理面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《地理》教科书(2013教育部审定)。

历史面试内容为人民教育出版社出版的八年级上册《中国历史》教科书(全国中小学教材审定委员会2001年初审通过)、人民教育出版社出版的八年级下册《中国历史》教科书(全国中小学教材审定委员会2002年初审通过)。

体育面试内容为人民教育出版社出版的七年级全一册《体育与健康》教科书(2012教育部审定)。

音乐面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《音乐(简谱)》教科书(2013教育部审定)。

美术面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《美术》教科书(2013教育部审定)。

信息技术面试内容为人民教育出版社出版的八年级上、下册《信息技术》教科书(义务教育初级中学教科书)。

四、注意事项

1、考生要自觉服从工作人员管理,不得扰乱考场及其它工作地点秩序,主动接受监考员按规定对其进行的身份验证及随身物品等进行的必要检查。

2、考生需凭身份证、笔试准考证按规定时间和地点进入考点,迟到10分钟以上(7:00)视为自动放弃面试资格。

    3、考场实行封闭管理,禁止携带任何通讯工具、智能手表手环等电子设备及资料进入考场。进入考场时考生的通讯工具须交工作人员统一保管,面试结束后凭本人身份证领回。私藏和使用通讯工具、资料者,一律按违纪处理,取消其面试资格。

    4、考生须严格遵守面试纪律,候考期间应保持安静,未经许可不得离开候考室。

    5、考生在面试过程中,禁止向考官透露自己的姓名、准考证号、社会关系等个人信息,否则视为作弊,取消录用资格。

6、面试人数较多,等候时间较长,请考生自备午餐。

7、咨询电话:0427—7807784

   监督电话:0427—8223344

 

             兴隆台区人力资源和社会保障局

兴隆台区教育局(辽河油田基础教育管理中心)

                       2019年7月24日

 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统