当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

康惠社区开展童心沐阳沙画活动


    为了让未成年人在活动中充分感受美、表达美、创造美,增强未成年人动手能力,激发未成年人创造力和想象力,近日,惠宾街道康惠社区新时代文明实践站联合童心沐阳项目到爱森堡幼儿园开展童心沐阳沙画活动。
    活动中,由社工邓老师为小朋友们讲解铺沙、推沙、勾沙、捏沙和划沙等手法,小朋友们用沙子撒一撒、勾一勾,在沙盘上点一点、划一划,勾勒出大树、山川、动物等,一幅幅鲜活生动的作品就在孩子稚嫩的手中展现。小小的一粒沙带给孩子全新的艺术体验,让孩子创造了属于自己的奇迹。更让他们的自信心、表现欲、创造力逐步得到最好的锻炼与满足,孩子在共同欣赏、共同学习的过程中体验到成就感。
    通过此次活动,让小朋友通过创造感受带来的乐趣和美好,不仅锻炼了孩子们的动手能力,同时也在实践中激发了孩子们的想象力和创造力。
(惠宾街道康惠社区  审稿人:田敏  撰稿人:姜雨希)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 兴盛街道举行“党员凝心·升旗颂党”庆“七·一”活动