当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

沈采街道光明社区开展全国城市节约用水宣传周宣传活动


    2024年5月11日至17日为全国城市节约用水宣传周,为增强社区居民节约用水、保护水资源的自觉性和责任感,激发社区居民参与节水的积极性和主动性,进一步打造人、水、生态和谐环境,5月13日上午,光明社区围绕“推进城市用水,建设美丽城市”这一主题开展宣传活动。
    通过在居民群转发节约用水小常识、到社区人群聚集区发放节水宣传单等方式积极开展节水宣传,让节约用水的意识深入人心,提高居民节约用水的积极性和主动性。社区也将节水宣传作为一项长期的、不间断的工作继续开展下去,让居民节水意识不断深入,形成节约用水、合理用水、科学用水的良好社会风气,实现水资源的可持续、科学发展。(沈采街道光明社区  审稿人:张红 撰稿人:吴春香)
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 沈采街道彩虹社区开展“传承好家风 弘扬好家训”宣传活动