当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

沈采街道高升社区开展“以爱之名 感恩母亲”孝老爱亲志愿服务活动


    为大力弘扬孝亲敬老传统美德,5月10日,沈采街道高升社区开展“以爱之名 感恩母亲”孝老爱亲志愿服务活动,在辖区内营造了尊重女性、感恩母亲、关爱老人的良好氛围。
    走访过程中,巾帼志愿者热情的询问困难居民的身体情况,陪她们聊天唠家常,倾听她们的心声,详细了解她们近期的生活起居、饮食情况等,表达了对困难居民的关爱之情,鼓励其要树立信心,有困难及时向社区妇联反映,妇联作为广大妇女同胞的娘家人,将积极为她们提供帮助和服务。此次慰问为辖区内3名困难母亲送去慰问金及牛奶、面等生活物品。
    此次慰问活动为辖区困难母亲送上了温暖和祝福,给她们带去了心里的慰藉,同时在社区内形成了关爱贫困女性、弘扬孝老爱亲精神的良好风尚。(沈采街道高升社区   审稿人:韩雪   撰稿人:夏月)
关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 参观廉政教育基地 筑牢廉洁自律防线