当前位置: 首页 >动态要闻 >兴隆广角

曙光街道鹤翔社区开展全民健身——徒步活动

    为丰富社区居民的文化生活,营造浓厚的全民健身氛围,弘扬和传递绿色低碳发展理念,近日,鹤翔社区组织辖区党员、居民开展了“健康徒步走,绿色环保行”全民健身——徒步活动。
    在宣读了活动安全须知后,社区工作人员引导大家有序排好队,徒步活动正式拉开序幕。来自鹤翔社区的40余名居民迈开步子,从社区门口出发,绕着小区来到曙光体育场。一路上,大家个个精神饱满、三五成群、有说有笑,感受着大自然的气息。“社区开展这类活动,有利于促进社区居民参与健身的积极性,居民朋友可以在徒步的过程中增进邻里之间友情,从健康的体魄中体验快乐。”社区居民孙阿姨说。
    通过此次徒步活动的开展,让大家在忙碌的生活中放松了心情,锻炼了身体,增强了居民健康生活的意识,弘扬了“绿色、低碳、环保”科学健康的生活理念。(鹤翔社区 尹若嘉)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 消防安全进社区 防范于未“燃”——鹤翔社区开展消防安全知识讲座...