39-top_img.png

切实做好“五一”节日期间工业产品质量 安全监管工作

发布时间:2021-04-30 浏览次数:110

    

    ()加强节日热销产品质量安全监管。以城乡结合部、农村地区、校园周边等为重点区域,以节日消费量大、日常监管发现问题多、消费者投诉举报较为集中的文化旅游产品为重点,加大监督检查力度,对存在质量安全问题的产品依法严肃处理。

    ()加强危化品等重要工业产品监管。加强危险化学品、危险化学品包装物及容器、食品相关产品、电线电缆、防爆电气等重要工业产品质量监管,重点检查前期隐患排查和专项整治中发现问题企业的整改落实情况和企业是否持续保持获证条件。

foot_img_01.png

主办单位:兴隆台区人民政府 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111030012 ICP备案序号:辽ICP备2020012352号-1 辽公网安备 21110302000005号

联系电话:0427-2812410

foot_img_02.png